旧版 English
365bet官网怎么不能存款

关于做好2019年北京大学教学优秀奖(研究生教学部分) 评审工作的通知

各学院(系、所、中心)

为做好本年度教学优秀奖(研究生教学部分)的评审工作,根据《2019年北京大学教学奖励工作通知》,结合研究生教学的具体情况,现将有关事项通知如下:

一、奖项宗旨 

教学优秀奖本着以学生成长为中心的理念,奖励在教学中认真履职、积极投入、教学质量高、效果好的教师。

二、奖励办法

2019年将评选研究生教学优秀奖45人(含医学部5人),每位获奖者奖励2万元。本奖励将记入获奖者个人档案,作为教学人员提职、晋级的重要依据。

三、评选条件

(一)拥护中国共产党的领导,具有坚定正确的政治方向;忠诚人民的教育事业,具有高尚师德和职业操守;坚持立德树人,培育学生社会主义核心价值观。

(二)积极完成学校各项教学任务(全面完成学校规定的教学工作量),积极进行课程建设,坚持科研与教学有机结合,注重改进教学内容与方法,培养学生的思维和能力,获得较高的教学评价。

(三)研究生教学优秀奖评选对象为承担研究生课程教学的一线教师、近三年均承担有研究生课程教学任务;原则上,必修课程的评估结果在院系所有必修课中排名前50%,选修课程的评估结果在院系所有课程中排名前50%

四、申报程序  

  1. 申请人填写《北京大学教学优秀奖推荐表》、《近三年承担研究生课程教学情况》并附相关材料。

  2. 各院(系)在推荐工作中应坚持公开、公正、公平的原则,院系教学指导委员会或专门委员会审核评议通过后,写出推荐意见报送研究生院。

  3. 每个院系推荐0-3人,并填写《北京大学教学优秀奖推荐人选汇总表》,推荐超过1人的,请说明推荐排序。

  4. 424日之前,各院系将推荐材料送研究生院培养办公室(新太阳506房间),同时将电子版材料发到邮箱:grslu@pku.edu.cn。联系人:陆爱红,电话:62759644

五、评审时间安排

425-69日,研究生院将对申报材料进行初审,组织专家进行评审。

610-630日,教务长办公会审议确定教学优秀奖获奖名单。

71-720日,报请学校审议通过并发文公布教学奖励名单。

 

365bet官网怎么不能存款_365bet官网足球即时比分_365bet官网身份验证失败

研究生培养办公室

201943

 

 

 

相关附件
  • 附件1. 2019 教学优秀奖推荐表.docx
  • 附件2. 近三年承担研究生课程教学情况.docx
  • 附件3. 北京大学教学优秀奖推荐人选汇总表.docx
  • 附件4.《北京大学教学奖励办法》校发【2018】72号.pdf
  • 返回