旧版 English
365bet官网怎么不能存款

365bet官网怎么不能存款_365bet官网足球即时比分_365bet官网身份验证失败招聘“博士研究生教育综合改革”试点工作专项实习生

    为了探索新形势下博士研究生教育内涵式发展的模式和路径,教育部启动了博士研究生教育综合改革的试点工作。因该项工作需要,研究生院现面向我校在读高年级硕士、博士研究生招聘专项实习生。

一、    岗位职责
1.    在试点工作负责人指导下,开展有关改革探索、研究和实践工作。
2.    有关活动策划、组织实施及总结工作。
3.    相关课题研究工作。
4.    参与组织研究生国际暑期实践团工作。
二、    应聘条件
1.    具备较强的英语能力,掌握二外法语、俄语者优先;
2.    具有一定的组织、管理能力,具备团队合作精神;
3.    文字能力较好;
4.    我校在读高年级硕士研究生、博士研究生;
5.    在不影响学习的前提下,征得院系、导师同意,从事4个月的工作,每周能够保证不少于3天的在岗工作时间;

     改革试点工作为教育部布置的专项工作,研究生院将根据工作量和完成情况,给予不低于在校研究生平均学业奖学金额度的助理津贴,并开具有关实习证明。
    
    有意应聘者请填写附件表格(可附个人简历)发送至 grslimeng@pku.edu.cn,研究生院将于近期组织安排面试考核等相关事宜。
    报名截止时间:2019年4月15日


                                   365bet官网怎么不能存款_365bet官网足球即时比分_365bet官网身份验证失败

 

相关附件
  • 专项实习生申请表.doc
  • 返回